Il limite svelato : Artista Cornice Pubblico. - Celant, Germano; Assessorato per la Cultura, Torino (Milano : Electa editrice, 1981)
Delaunay, Robert ; Severini, G. ; Arp, Hans ; Braque, Georges ; Ray, Man ; Dix, Otto ; Duchamp, Marcel ; Picabia, Francis ; Ernst, Max ; Magritte, René ; Klee, Paul ; Dali, Salvator ; Arman ; Klein, Yves ; Rauschenberg, Robert ; Oldenburg, Claes ; Fontana, Lucio ; etc.
Il limite svelato : Artista Cornice Pubblico, Città di Torino, Assessorato per la Cultura, Mole Antonelliana, Luglio-Ottobre 1981
Italian
kunstcatalogus