Arte Nuova : Esposizione Internazionale di Pittura e Scultura - Ikebana di Sofu Teshigahara. (Torino : Circolo degli Artisti, 1959)
Accardi, Carla ; Appel, Karel ; Assetto, Franco ; Beynon, Eric ; Boille, Luigi ; Brooks, James ; Brown, James ; Bultman, Fritz ; Burri, Alberto ; Capogrossi, Giuseppte ; Carena, Antonio ; Carone, Nicolas ; Cherchi, Sandro ; Chighine, Alfredo ; Coetzee, Christo ; Degottex, Jean ; De Kooning, Willem ; Delahaye, Jacques ; Domoto, Hisao ; Falkenstein, Claire ; etc.
Arte Nuova, Esposizione Internazionale di Pittura e Scultura - Ikebana di Sofu Teshigahara, organizzata del Circolo degli Artisti e dall'Associazione Arti Figurative, Circolo degli Artisti - Palazzo Graneri, Torino, dal 5 maggio al 15 giugno 1959
English-French-Italian
kunstcatalogus