"La Poésie visuelle à travers le monde" : 5èmes Echanges Internationaux de poésie contemporaine : 1958-1988 : Un instantané à l'été 88. - Blaine, Julien; Higgins, Dick (Le Revest : AGRIPPA (Association Générale des Rencontres Internationales en Provence de Poésie d'Aujourd'hui), 1989)
Balestrini, Nanni ; Yan Li ; Desheng, Ma ; Kolar, Jiri ; Triandafillou, Costis ; Daive, Jean ; Metail, Michèle
"La Poésie visuelle à travers le monde" : 5èmes Echanges Internationaux de poésie contemporaine : 1958-1988 : Un instantané à l'été 88. Cette Exposition a été présentée pour la première fois à la Galerie Polyvalente de Tarascon, en Juillet 1988, dans le cadre des V Rencontres Internationales de poésie contemporaine. Poésie dans un jardin, Avignon - Février 1989 ; Espace Diamant, Ajaccio - Avril 1989
Frans
kunstcatalogus