2. Deutscher Photopreis '91 : Wettbewerb zur Förderung der Photographie in Deutschland. (Stuttgart : Landesgirokasse, 1991)
Becker, Krimhild ; Birkner, Franz ; Görlich, Ulrich ; Haag, Walter ; Hunstein, Stefan ; Maron, Knut Wolfgang ; Möller, Karl-Hermann ; Otten, Hanna ; Platino ; Rohrbach, Brigitta ; Rameis, Ulricke ; Schirner, Angelika ; Schwarz, Oliver ; etc.
2. Deutscher Photopreis '91 : Wettbewerb zur Förderung der Photographie in Deutschland, Ausstellung in der Galerie Landesgirokasse, Stuttgart vom 14.10. - 15.11.1991 ; Diskussion "Kunst und Photo / Wert und Bewertung" vom 27.4.1991, Studio Landesgirokasse, Stuttgart
German
kunstcatalogus