1. Erster Deutscher Photopreis '89 : Wettbewerb zur Förderung der künstlerischen Photographie in Deutschland. - Landesgirokasse, Stuttgart (Stuttgart : Edition Cantz, 1989)
Ruff, Thomas ; Hofstetter, Michael ; Adler, Gasbert , Becker, Boris ; Brohm, Joachim ; Champ, Patrik ; Dillenkofer, Sinje ; Eicken, Thomas ; Eissfeldt, Dörte ; Fliegner, Joachim ; Frick, Annette ; etc.
1. Erster Deutscher Photopreis '89 : Wettbewerb zur Förderung der künstlerischen Photographie in Deutschland, Ausstellung in der Galerie Landesgirokasse Stuttgart vom 6.3. - 14.4.89
kunstcatalogus