Deutscher Künstlerbund : 36. Jahresausstellung Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart - Württembergischer Kunstverein - Galerie der Stadt Stuttgart - Galerie unterm Turm - Kommunales Kino Stuttgart. - Staatsgalerie Stuttgart; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart; Galerie der Stadt Stuttgart; Galerie unterm Turm, Stuttgart; Kommunales Kino, Stuttgart (Berlin : Deutscher Künstlerbund e.V., 1988)
Beck, Gerlinde ; Conrath, Martin ; Hajek, Katja ; Nickel, Rolf ; Waldenburg, Hermann ; Albrecht, Hans ; Guillaume, Jean-Lucien ; Lieber, Axel ; Temme, Wolfgang ; Asmus, Dieter ; Bechtold, Erwin ; Beuermann, Wilhelm ; Braxmeier, Rainer ; Damke, Bernd ; Diehn, Viktoria ; etc.
Deutscher Künstlerbund : 36. Jahresausstellung Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart ; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart ; Galerie der Stadt Stuttgart ; Galerie unterm Turm, Stuttgart ; Kommunales Kino, Stuttgart, 10. September bis 12. Oktober 1988
kunstcatalogus
Keywords: Stuttgart