"Fröhliche Wissenschaft" : Das Archiv Sohm - Kellein, Thomas (Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart, 1986)
Cage, John ; Zero Group ; Roth, Dieter ; etc.
Fröhliche Wissenschaft : Das Archiv Sohm, Staatsgalerie Stuttgart, vom 22.11.1986 bis 11.1.1987
kunstcatalogus