Bauhaus : eine Veröffentlichung des Instituts für Auslandsbeziehungen Stuttgart. - Grote, Ludwig (Stuttgart : Institut für Auslandbeziehungen, 1982)
Klee, Paul ; Gropius, Walter ; Itten, Johannes ; Feininger, Lyonel ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Albers, Josef ; Kandinsky, Wassily ; Schlemmer, Oskar ; Arndt, Alfred ; Bayer, Herbert ; Brenner, Anton ; Breuer, Marcel ; Schmidt, Joost ; Mies van der Rohe, Ludwig ; etc.
Diese veröffentlichung ist eine gekürzte ausgabe des katalogs zur ausstellung "50 jahre bauhaus", herausgegeben vom württembergischen Kunstverein, Stuttgart, 1968.
kunstcatalogus