Belgische Zeichner von Ensor bis heute : Ausstellung anlässlich der Belgischen Woche 1963. - Löcher, Kurt (Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart - Graphische Sammlung, 1963)
Smits, Jacob ; Ensor, James ; Minne, George ; Tytgat, Edgard ; Spilliaert, Léon ; Wouters, Rik ; van den Berghe, Frits ; Servaes, Albert ; Brusselmans, Jean ; Permeke, Constant ; Jespers, Oscar ; Delvaux, Paul ; Lismonde, Jules ; Mortier, Antoine ; Bertrand, Gaston ; d'Haese, Roel ; Landuyt, Octave ; Burssens, Jan ; Alechinsky, Pierre ; Dudant, Roger
Belgische Zeichner von Ensor bis heute : Ausstellung anlässlich der Belgischen Woche 1963, Staatsgalerie Stuttgart - Graphische Sammlung, Stuttgart, vom 21. Oktober bis 24. November 1963
kunstcatalogus
Keywords: België