Poésie créée par la matière, la lumière et le mouvement : Une exposition de Sculptures par 26 artistes de la République Fédérale d'Allemagne. - Grochowiak, Thomas (Stuttgart : Institut für Auslandbeziehungen)
Bernhard, Franz ; Böhm, Hartmut ; Dohr, Günter ; Geipel, Hans ; Giers, Walter ; Glasmeier, Rolf ; Goepfert, Hermann ; von Graevenitz, Gerhard ; Graubner, Gotthard ; Haese, Günter ; Heerich, Erwin ; Hoffmann, Arnulf ; Hüppi, Alfonso ; Kalinowski, Horst Egon ; Kramer, Harry ; Luther, Adolf ; Mack, Heinz ; Nierhoff, Ansgar ; Piene, Otto ; Pohl, Uli ; Spindel, Ferdinand ; Stoll, Arthur ; Tollmann, Günter ; Trantenroth, A.D. ; Uecker, Günter ; Weseler, Günter ; Wilding, Ludwig
Poésie créée par la matière, la lumière et le mouvement : Une exposition de Sculptures par 26 artistes de la République Fédérale d'Allemagne, Choisi en 1973/1974 par le professeur Thomas Grochowiak, directeur de Musée de l'art de la Ville de Recklinghausen
kunstcatalogus