Neues für die Tafel : Ein Projekt der Hochschule für Bildende Künste Saar, Saarbrücken - Grotkamp-Schepers, Barbara; Hochschule für Bildende Künste Saar, Saarbrücken (Solingen : Deutsches Klingenmuseum, 1994)
Hullmann, Harald ; Klein, Susanne ; Mitsch, Ralf ; Thieme, Claudia ; Schmitt, Sabine
Neues für die Tafel : Ein Projekt der Hochschule für Bildende Künste Saar, Saarbrücken, Deutsches Klingenmuseum, Solingen, 1994
boek