Zwischenzeit - Camera obscura im Dialog : 20 Fotografinnen und 7 Textautorinnen äussern sich zum Thema Lochkamera. - Jäger, Gottfried; Königs, Jürgen; Renner, Eric; Sachsse, Rolf; Scheer, Petra; Stroobant, Dominique; Timmermann, Ulrich (Siegen : Kulturamt der Stadt Siegen, 1993)
Bottcher, Herbert ; Buckstegen, Christoph ; Dietrich, Jochen ; Giebel, Sven ; Gilges, Verena ; Hochwald, Helmut M. ; Huppert, Leslie ; Kellner, Thomas ; Kelm, Oliver ; Kerker, Ulrich ; Krämer, Frank ; Laquay, Justus ; Mauss, Susanne ; Mehrwald, Bernd ; Müller, Barbara ; Scheer, Petra ; Schenk, Martina ; Schnarrenberger, Pia ; Skalski, Susanne ; Wilms, Susanne
Zwischenzeit - Camera obscura im Dialog : 20 Fotografinnen und 7 Textautorinnen äussern sich zum Thema Lochkamera, Siegen ; Bielefeld, 1993
boek