Art Français du XXème Siècle: 1975-1987. - Association Française d'Action Artistique, Paris (Seoul : National Museum of Contemporary Art, 1988)
Alberola, Jean-Michel ; Bertrand, Jean-Pierre ; Boltanski, Christian ; Combas, Robert ; Lavier, Bertrand ; Leroy, Eugène ; Présence Panchounette ; Viallat, Claude
Art Français du XXème Siècle: 1975-1987, Musée National d'Art Contemporain, Seoul, 26.05. - 25.06.1988. Cette exposition est organisée dans Le cadre des Jeux Olympiques de Séoul.
boek
Keywords: Frankrijk