Blende und Traumzeit - Kunstverein Städtische Galerie am Markt, Schwabisch Hall (Kiel : Nonnompress, 1992)
Abramovic, Marina ; Breuer, Dieter ; Wilting, Norbert ; Cage, John ; Gerz, Jochen ; Jones, Kim ; de Kroon, Harrie ; Hamann, Judith ; Ince, Sahin ; Rosenbach, Ulrike ; Sola, Ea ; Zabelka, Mia ; etc.
Blende und Traumzeit, Städtische Galerie am Markt, Schwabisch Hall, 10. Oktober - 22. November 1992
boek