Villa Massimo : Bewerbungen um das Rom-Stipendium 1988. - Villa Massimo, Roma (Schleswig : Schleswig-Holsteinische Landesmuseum - Schloss Gottorf, 1988)
Adochi, Heinz-Georg ; Bauch, Michael ; Beer, Karlheinz ; Bertram, Ursula ; Bier, Rolf ; Blum, Heiner ; Blumas, Jaakov ; Böhm, Hella ; Bosslet, Eberhard ; Busching, Claudia ; Buxel, Reinhard ; Christian, Abraham David ; Conrad, Martin ; Diehn, Viktoria ; Dietzler, Georg ; Eichstaedt, Wolfgang ; Eilbacher, Dietz ; Eissfeldt, Dörte ; Fisahn, Maria ; Fischer, Jochen ; etc.
Villa Massimo : Bewerbungen um das Rom-Stipendium 1988, Schleswig-Holsteinische Landesmuseum - Schloss Gottorf, 17. Sept. bis 14. Okt. 1988
boek