Translucide. - CERFAV; Garcia, Denis; Fadat, Manuel; Meny, Hervé (Vannes-le-Châtel : CERFAV, 2006)
Arnaud, David ; Brandely, Karen ; Chang, Pei-Chen ; Chastagner, Virginie ; Cornu, Mélanie ; Donze, Anne ; Dupont, Noémie ; Graux, Emilie ; Gravalon, Anne ; Kirtz, Aurélie ; Maeda, Eri ; Pelletier , Stéphane
Exposition dans le Cloître Saint-Clément, siège du Conseil Régional de Lorraine à Metz, 12.07.32006 - 17.09.2006.
La promo 13: pièces et créations des stagiaires formés au CERFAV DE 2004 à 2006.
Frans
boek
Keywords: Centre Européen de Recherches et de Formation aux Arts Verriers; Frankrijk; Lorraine