Französische Keramik zwischen 1850 und 1910. - Klesse, Brigitte (München : Prestel Verlag, 1974)
met uitstekend technisch glossarium
Adlib record nr. 530007584
Duits
Französische Keramik zwischen 1850 und 1910 [Köln]
Französische Keramik zwischen 1850 und 1910 [Darmstadt]
boek
Keywords: Heuser; 1850 - 1910; art nouveau; Frankrijk