Orte der Kunst : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst in Salzburg Klasse für Architektur 1991 : Hans Hollein & Arata Isozaki. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 1991 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1993)
Bengeser, Thomas ; Beslic, Anton ; Bimba, Remigjus ; Braun-Feldweg, Benita ; Cano, Elisa ; Coilard, Jean-Mathieu ; De Fries, Mark ; Dombernowsky, Iben ; Ecker, Birgit ; Hack, Eva Maria ; Krenn, Franz ; Marterer, Georg ; Neigel, Maria ; Nieke, Gudula ; Papisca, Flavio ; Poxleitner, Klaus ; Scagnol, Matteo ; Schöll, Bernd ; Stege, Kai ; Talle, Fritz ; Tonietto, Luisa ; Tsukamoto, Dai ; Unger, Stephan
Orte der Kunst : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst in Salzburg Klasse für Architektur 1991 : Hans Hollein & Arata Isozaki, Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, Salzburg, 5. - 24. August 1991
boek
Keywords: Hollein, Hans; Isozaki, Arata