Homenaje a España. (Salzburg : Galerie Academia, 1988)
Chillida, Eduardo ; Gargallo, Pablo ; Gonzalez, Julio ; Miro, Joan ; Picasso, Pablo ; Tapies, Antoni
Homenaje a España / Hommage a l'Espagne / Homage to Spain, Galerie Academia, Salzburg, 1988
boek
Keywords: Spanje