Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '91. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '91 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1991)
Birkas, Akos ; Jungwirth, Martha ; Nitsch, Hermann ; Strawalde ; Willikens, Ben ; Opalka, Roman ; Rühm, Gerhard ; Salamoun, Jiri ; Kubelka, Peter ; Export, Valie ; Kubelka, Friedl ; Schneider-Siemssen, Günther ; von Weizsäcker, Andreas ; Hollein, Hans ; Isozaki, Arata ; etc.
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '91, 22. Juli - 24. August 1991
boek