Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '90. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '90 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1990)
Attersee, Christian Ludwig ; Birkas, Akos ; Chia, Sandro ; Eisler, Georg ; Mikl, Josef ; Ikemura, Leiko ; Salamouri, Jiri ; Knizak, Milan ; Knowles, Alison ; Domenig, Günther ; Nagaoka, Kunito ; Drioli, Anton ; Winter, Konrad ; Ewing, Lauren ; Schoenholtz, Michael ; Walther, Frans Erhard ; etc.
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '90, 23. Juli - 25. August 1990
boek