Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '88. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '88 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1988)
Vedova, Emilio ; Eisler, Georg ; Hacker, Dieter ; Mikl, Josef ; von Huene, Stephan ; Marcks, Marie ; Pongratz, Peter ; Kleihues, Josef Paul ; Radovani, Kosta Angeli ; Zenzmaier, Josef ; Bremer, Uwe ; Otte, Werner ; Schönwald, Rudolf ; Schmidt, Michael ; etc.
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '88, 25. Juli - 27.August 1988
boek