Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '87. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '87 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1987)
Bour, Bernadette ; Grützke, Johannes ; Hoke, Giselbert ; Pfahler, G.K. ; Riley, Bridget ; Rühm, Gerhard ; Zimnik, Reiner ; Krizak, Milan ; Peichl, Gustav ; Cibulka, Heinz ; Kubelka-Bondy, Friedl ; Lechenauer, Gerhard ; Azuma, Kengiro ; Chlupoc, Miloslav ; Fujiwar, Makoto ; Lenassi, Janez ; Prantl, Karl ; Angeli-Rodovani, Kosta ; Zenzmaier, Josef ; Nele, E.R. ; Mackseper, Friedrich ; Nagaoka, Kunita ; Otte, Werner ; Schönwald, Rudolf ; Scheider-Siemssen, Günther
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '87, 27. Juli - 29. August 1987
boek