Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '86. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '86 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1986)
Corneille ; Eisler, Georg ; Girke, Raimund ; Oberhuber, Oswald ; Page, Robin ; Anderle, Jiri ; Otte Werner ; Takahashi, Yoshi ; Williams, Emmett ; Waechter, Friedrich Karl ; Cibulka, Heinze ; von Gagern Verena ; Hess-Dahm, Johanna ; Chlupoc, Miloslav ; etc.
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '86, 21. Juli - 23. August 1986
boek