Art Present - Salernes 77. - Syndicat d'Initiative de Salernes-en-Provence (Salernes : Ville de Salernes, 1977)
Arene, Jean ; Arthaud, Christian ; Avril ; Babois, Jean-Claude ; Belouin, Jean-Claude ; Biga, Daniel ; Billy, Alain ; Bizien, Daniel ; Blanc, Bernard ; Blanc, Gabriel-Henri ; De Bourbon-Busset, Jacques ; La Bugada ; Burtscher-Welch, Virginia ; Callmann-Valori, Monique ; Carlin, Michel ; etc.
Art Present - Salernes 77, la mise en place d'une exposition qui se tient à Salernes à l'Atelier Saint-Romain le 3 août 1977
boek