Collections Collectionneurs. - Aupetitallot, Yves; Verney-Carron, Georges; Decelle, Eric (Saint-Etienne : Maison de la Culture et de la Communication, 1986)
Barry, Robert ; Boltanski, Christian ; Brandely, Daniel ; Buraglio, Pierre ; Cragg, Tony ; Dix - 10 ; T., Ernest ; Frize, Bernard ; Gauthier, Dominique ; Hantai, Simon ; IFP ; Judd, Donald ; Kosuth, Joseph ; Leocat, André ; Long, Richard ; Migno, François ; Perpere, Antoine ; Reynier, Yves ; Rutault, Claude ; Sherman, Cindy ; Thomas, Philippe ; Viallat, Claude ; Zaza, Michele
Collections Collectionneurs, Maison de la Culture et de la Communication, Saint-Etienne, 7 juin - 12 juillet 1986
boek