Après le classicisme. - Beauffet, Jacques; Dary-Bossut, Anne; Maison de la Culture, Saint-Etienne (Saint-Etienne : Musée d'Art et d'Industrie, 1980)
Angermann, Peter ; Arnaud, Philippe ; Bartolini, Luciano ; Baselitz, Georg ; Bioulès, Vincent ; Blot-Ducreux, Danielle ; Bossut, Etienne ; Briggs, Peter ; Cane, Louis ; Castelli, Luciano ; Chia, Sandro ; Chopy, Marc ; Clément, Alain ; Clémente, Francesco ; Coignet, Jean-Gabriel ; Combas, Robert ; Davis, Brad ; Fetting, Rainer ; Flanagan, Barry ; Garet, Jedd ; Garouste, Gérard ; Gauthier, Dominique ; Giard, Jean-Pierre ; Gnass, Peter ; etc.
Après le classicisme, Musée d'Art et d'Industrie et Maison de la Culture, Saint-Etienne , 21 novembre 1980 - 10 janvier 1981
boek