Le sentiment du Paysage à la fin du XXe siècle. - Ceysson, Bernard (Saint-Etienne : Musée d'Art et d'Industrie, 1977)
Baldessari, John ; Balth, Carel ; Becher, Bernd & Hilla ; Boltanski, Christian ; Boshier, Derek ; Chaplin, Bob ; Charlier, Jacques ; Davies, Bevan ; Dibbets, Jan ; Ecobichon, Philippa ; Fulton, Hamish ; Gette, Paul-Armand ; Graham, Dan ; Groover, Jan ; Hillard, John ; Leisgen, Barbara & Michael ; etc.
Le sentiment du Paysage à la fin du XXe siècle, Musée d'Art et d'Industrie, Saint-Etienne, novembre-décembre 1977
boek