L'animation indépendante japonaise. vol. 3 [2015] - Carte Blanche ([Paris] : Les Films du Paradoxe : CaRTe blaNChe : ADAV [distrib.], 2015)
Indiqué sur la jaquette : Ces dernières années, le monde étrange et fascinant de l'animation indépendante japonaise a été florissant.
Version japonaise, sous-titrée en français.
film
Keywords: Japan