Surrealismo : "La Creation d'un Mythe Collectif" - Toninelli Arte Moderna, Roma (Roma : Agenzia d'Arte Moderna, 1976)
Arp, Hans ; De Chirico, Giorgio ; Ernst, Max ; Klee, Paul ; Masson, André ; Miro, Joan ; Picasso, Pablo ; Ray, Man ; Picabia, Francis ; Dali, Salvador ; Tanguy, Yves ; Magritte, René ; Bellmer, Hans ; Brauner, Victor ; Matta, Sebastian ; Lam, Wifredo
Surrealismo, presentata da Paolo Sprovieri in collaborazione con Jan Krugier e Luigi Filippo Toninelli nelle gallerie "Agenzia d'Arte Moderna" e "Toninelli Arte Moderna", Roma, 1976
boek