Préfiguration d'une collection. (Rochechouart : Musée Départemental d'Art Contemporain de Rochechouart, 1985)
Long, Richard ; Penone, Giuseppe ; Raynaud, Jean-Pierre ; Pagés, Bernard ; Raetz, Markus ; Cueco, Henri ; Dubuffet, Jean ; Chaissac, Gaston ; Combas, Robert ; Tremblay, Daniel ; Reynier, Yves ; Bouillon, François ; Garouste, Gérard ; Rouan, François ; Richter, Gerhard ; Klossowski, Pierre
Préfiguration d'une collection, Musée Départemental d'Art Contemporain de Rochechouart, 28 Juin - 15 septembre 1985
boek