Arte Amazonas : Ein künstlerischer Beiträg zur Konferenz der Vereinten Nationen über Umwelt und Entwicklung "Rio-92". - Museu de Arte Moderna, Rio de Janeiro; Museu de Arte, Brasilia; Bienal de São Paulo; Staatliche Kunsthalle, Berlin (Brasilia : Goethe Institut, 1992)
Abramovic, Marina ; Anatsui, El ; Arquimedes ; Becerra, Milton ; Boonma, Montien ; Braga, Luiz ; Caldas, Waltércio ; Cardoso, Maria Fernanda ; Cravo Neto, Mario ; Dion, Mark ; Droese, Felix ; Görss, Rainer ; Gormley, Antony ; Jaar, Alfredo ; Julius, Rolf ; Katase, Kazuo ; Kukran ; Lövin, Björn ; Lambrecht, Karin ; Lapie, Christian ; Miti ; Nassar, Emmanuel ; Nessler, Nikolaus A. ; Noguera, Pere ; Pitu ; Rheinsberg, Raffael ; Rio Branco, Miguel ; Romero, Pedro ; Sarmento, Julião ; Tunga ; Woodrow, Bill
+ bijlage: Projektbeschreibung (Rohentwurf): Internationaler Künstler-Workshop in Amazonien, ongepag. (Duits)
Arte Amazonas, Ausstellungen / Exposições: Museu de Arte Moderna, Rio de Janeiro ; Museu de Arte, Brasilia ; Bienal de São Paulo, Parque Ibirapuera ; Staatliche Kunsthalle, Berlin, 1992
boek