11° Salão Nacional de Artes Plásticas. - Galeria Rodrigo de Mello Franco, Rio de Janeiro; Instituto Nacional de Artes Plásticas, Rio de Janeiro; 11° Salão Nacional de Artes Plásticas, 1989, Rio de Janeiro (Rio de Janeiro : FUNARTE/Fundação Nacional de Arte, 1989)
Adalberto ; Martins, Alberto Alexandre ; Dacosta, Alexandre ; Almandrade ; Tavares, Ana Maria ; Lescher, Artur ; Stambowsky, Bernardo ; Bevilacqua, Carlos ; Euvaldo, Célia ; Cunha, Chico ; etc.
11° Salão Nacional de Artes Plásticas, 8 de Novembro 1989 a 5 de Janeiro 1990, Rua Araújo Porto Alegre 80 Centro, Rio de Janeiro, Galerias: Sérgio Milliet Espaço Alternativo Rodrigo Mello Franco de Andrade ; Macunaima ; Fundação Nacional de Arte Instituto Nacional de Artes Plásticas, Comissão Nacional de Arte Plásticas
boek