Modernismo : Projeto Arte Brasileira. - Instituto Nacional de Arte Plásticas, Rio de Janeiro (Rio de Janeiro : FUNARTE/Fundação Nacional de Arte, 1986)
Malfatti, Anita ; Do Amaral, Tarsila ; Brecheret, Victor ; Di Cavalcanti, Emiliano ; Segall, Lasar ; Do Rego Monteiro, Vicente ; Nery, Ismael ; Gomide, Antonio ; Dias, Cicero ; Portinari, Candido ; De Carvalho, Flávio
Modernismo : Projeto Arte Brasileira, FUNARTE/Instituto Nacional de Arte Plásticas, Rio de Janeiro, 1986
boek
Keywords: Brazilië