VIIIème exposition internationale de dessins originaux. - VIIIème exposition internationale de dessins originaux (Biennale), Rijeka, 1982 (Rijeka : Moderna Galerija, 1982)
Hoff, Federico ; Herel, Petr ; Angeli, Eduard ; Bloyer, Karl Heinz ; Junek, Alois ; Schuselka, Elfi ; Benon, Jean-Pierre ; Chemay, Jacques ; Dumont, Paul ; Mahieu, Jean-Marie ; Pasternak, Maurice ; Van Delapin, Kriek ; Van Osta, Dominique ; Pacheco, Ana Maria ; Dimov, Ivan ; Jordanov, Libomir ; Skortchev, Roumen ; Fulka, Emil ; Toral, Mario ; Larsen, Jörn ; etc.
VIIIème exposition internationale de dessins originaux (Biennale), Moderna Galerija, Rijeka, 8 juillet - 15 octobre 1982
boek