Art Belge Contemporain. - Collection Kufferanium; Musée des Beaux-Arts de Reims; Institut Jean Godinot (Brussel : Vrije universiteit, 1974)
Alechinsky, Pierre ; Bertrand, Gaston ; Bogart, Bram ; Broodthaers, Marcel ; Bury, Pol ; Charlier, Jacques ; Chemay, Jacques ; Degobert, Guy ; Delahaut, Jo ; De Taeye, Camille ; D'Haese, Roel ; Dierickx, Karel ; Dotremont, Christian ; Dries, Jan ; Duchateau, Hugo ; Elias, Etienne ; Folon, Jean-Michel ; Gentils, Vic ; Largot, Serge ; Leblanc, Walter ; Lennep, Jacques ; Lismonde ; Lizene, Jacques ; Mendelson, Marc ; Moniquet ; Mortier, Antoine ; Nyst, Jacques-Louis ; Panamarenko ; Raveel, Roger ; Reinhoud ; Roobjee, Pjeeroo ; Van Anderlecht, Englebert ; Van den Brande, Guy ; Vandercam, Serge ; Van Lint, Louis ; Van Severen, Dan ; Verheyen, Jef ; Willaert, Joseph ; Wittevrongel, Roger ; Wijckaert, Maurice
Art Belge Contemporain, Musées de Reims, du 12 au 27 octobre 1974. Exposition organisée par "Kufferanium" en collaboration avec les Ministères de la Culture et l'Institut Jean Godinot
boek
Keywords: België