Theater und Bildende Kunst : Beispiele. (Regensburg : Ostdeutsche Galerie, 1977)
Avenarius, Johannes M. Berend-Corinth, Charlotte ; Corinth, Lovis ; Dannot-Dannowsky, Paul B. ; Degner, Arthur ; Duras, Mary ; Fritsch, Waldemar ; Fronius, Hans ; Gliese, Rochus ; Gruss, Franz ; Hallegger, Kurt ; Hauptmann, Ivo ; Hegenbarth, Josef ; Hölzlin, Friedrich ; Just, Ferdinand ; Karma, Anna (Karwin) ; Klein, Cesar ; etc.
Theater und Bildende Kunst : Beispiele, Ostdeutsche Galerie, Regensburg, 28. Juli bis 11. September 1977. Eine Ausstellung der Ostdeutschen Galerie und des Ostdeutschen Theaterarchivs der Künstlergilde (Esslingen)
boek