Outsider : Die Sammlung Arnulf Rainer. - Dichter, Claudia (Recklinghausen : Vestisches Museum, 1994)
Bois-Vives, Anselme ; Corbaz, Aloise ; Domenico, Leopold ; Duf, Gaston ; Ghizzardi, Pietro ; Hauser, Johann ; Held, Margarethe ; Hueber, Wolfgang ; Jantosz, Jozef ; Kernbeis, Franz ; Korec, Johann ; L. L. ; Maly, Ida Franziska ; Max ; Nikifor ; Pous, Jean ; Raffler, Max ; Reck, Arthur ; Schröder-Sonnenstern, Friedrich ; Sekulic, Sava ; Soutter, Louis ; Walla, August ; Wallis, Alfred ; Wilson, Scottie ; Zak, Vaclav
Outsider : Die Sammlung Arnulf Rainer, Vestisches Museum, Recklinghausen, 18. September bis 6. November 1994
boek