Junger westen '93 : Malerei. - Junger westen '93 (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1993)
Berning, Anne ; Bier, Rolf ; Eubel, Edgar A. ; Esser, Uwe ; Fleischhacker, Susanne ; Gerstner, Felicitas ; Grosse, Katharina ; Hardt, Guido ; Langendorf, Gabriele ; Mandernach, Jörg ; Mechler, Bernd ; Mühlen, Elisabeth ; Paesler, Susanne ; Peuckert, Gudrun ; Rusch, Eva ; Schumann, Regine ; Täubner, Dietmar ; Trenkel, Petra ; Watanabe, Etsuko ; Zink, Regula
Junger westen '93 : Malerei, Kunsthalle Recklinghausen, 31. Oktober 1993 bis 9. Januar 1994
boek