Vestische Kunst '88 : Kopf-Über. - Ullrich, Ferdinand; Vestischer Künstlerbund, Recklinghausen (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1988)
Ahmann, Jochem ; Brockmeier, Heinrich ; Bücker, Norbert ; Dolezich, Norbert ; Gider, Iskender ; Glasmeier, Rolf ; Glückman, H. Georg ; Grochowiak, Thomas ; Gothusmann, Martin ; Hagemann, Beate ; Hagemann-Lingen, dieter ; Hülsmann, Paul ; Jans, Martin ; Jindra, Jürgen ; Karsten, Hildegard ; Klaas, Uschi ; Kleinschmidt, Rainer ; Kuhlmann, Andreas ; Kuhlmann, Heiner ; Kunkler, Hermann ; Kunkler, Matthias ; etc.
Kopf-Über : Vestische Kunst '88, Vestischer Künstlerbund und Kunsthalle Recklinghausen, 24. Januar bi 28. Februar 1988
boek