Akt '75 : Kunstpreis junger westen der Stadt Recklinghausen. - Akt '75 : Kunstpreis junger westen der Stadt Recklinghausen (Recklinghausen : Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 1975)
Ahrens, Werner ; Altenstein, Bernd ; Berges, Werner ; Bonvie, Rudolf ; Braun, Emil ; Brinkmann, Helmut ; Cihlarz, Wolfgang ; Coiditz, Christine ; Glas, Heinrich ; Glasmeier, Rolf ; Gith, Rolf ; Görtz, Heinrich ; etc.
Akt '75 : Kunstpreis junger westen der Stadt Recklinghausen, Städtische Kunsthalle, Recklinghausen, 19. Oktober - 23. November 1975
boek