Art Société 1975-1980. (Québec : Musée du Québec, 1981)
Asselin, Michel ; Brouillard, Yolande ; Bruneau, Serge ; Charbonneau, François ; Charney, Melvin ; Côté, Mario ; Décary, Marie et Nantel, Lise ; Groupe Actes ; Laliberté, Colette ; Landry, Lise ; Larivée, Francine ; Latour, Jean-Pierre ; Leblanc, André ; Pellerin, Roger ; etc.
Art Société 1975-1980, Musée du Québec, Pars des Champs de bataille, Québec, du 14 octobre au 29 novembre 1981 ; Galerie du Musée, Québec, du 14 octobre au 15 novembre 1981
boek