Quarnstedt 90 : Begegnung im Raum. (Gartow : Westwendischer Kunstverein e.V., 1990)
v. Arnim, Bettina ; Bendelow, Peter ; Doempke, Boris ; Eller, Ulrich ; Fedderke, Dagmar ; Forster, Hannes ; Georgsdorf ; Haverkamp, Reinhard ; von Hugo, Verena ; Klement, Ralf ; Kohn, Markus ; v. Monkiewitsch, Lienhard ; Pfeiffer, Hannes ; Ponwitz, Heike ; Uiberall, Bernd
Quarnstedt 90 : Begegnung im Raum, Westwendischer Kunstverein e.V., Gartow, Aus Anlass der Ausstellung in Quarnstedt vom 18.8.90 bis 23.9.90
boek
Keywords: Quarnstedt