Museo d'Arte Contemporanea Prato : Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci. (Prato : Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, 1990)
Cucchi, Enzo ; Schnabel, Julian ; Bulatov, Erik ; Kabakov, Ilya ; Merz, Mario ; Bagnoli, Marco ; Baquié, Richard ; Bosslet, Eberhard ; Jones, Kristin & Ginzel, Andrew ; Guaita, Carlo ; Hien, Albert ; Horsfield, Craigie ; Kopf, Willi, Kopystiansky, Svetiana ; Medical Hermeneutics ; Anufriev, Sergei ; Leiderman, Yurili ; Peppershtein, Pavel ; Messina, Vittorio ; Opie, Julian ; Perzi ; Pentrenko, Oleg ; Skripkina, Ludmilla ; Plessi, Fabrizio ; Poirier, Anne & Patrick ; Rousse, Georges ; Schiebl, Hubert ; Schnabel, Julian ; Staccioli, Mauro ; Stoisa, Luigi ; Volkov, Sergei ; Wurm, Erwin ; Zvezdochatov, Konstantin
Questo catalogo è stato pubblicato in occasione della mostra La Collezione 1988-90 / This catalogue was published on occasion of the exhibition The Collection 1988-90, 6 October 1990 - 14 January 1991
boek