"Andere Länder - andere Sitten" : Zeichnungen aus dem Kunstmuseum Bern. - Nationalgalerie Prag (Bern : Kunstmuseum Bern, 1993)
Anüll, Ian ; Bourgeois, Louise ; Byars, James Lee ; Christo ; Disler, Martin ; Eggenschwiler, Franz ; Fisher, Joel ; Frecon, Suzan ; Klee, Paul ; LeWitt, Sol ; Luginbühl, Bernhard ; Oppenheim, Meret ; Polke, Sigmar ; Pozarek, Vaclav ; Raetz, Markus ; Roth, Dieter ; Rütimann, Christoph ; Schnider, Albrecht ; Schnyder, Jean-Frédéric ; Schütte, Thomas ; Tinguely, Jean ; Tuymans, Luc
"Andere Länder - andere Sitten" : Zeichnungen aus dem Kunstmuseum Bern, Nationalgalerie Prag, Palais Kinsky / "Jiný kraj - jiný mrav" : Kresby z Muzea umeni v Bernu, Národni galerie v Praze, Palác Kinských, 21.10. - 28.11.1993
boek