1960-1985 Aspekte der italienischen Kunst. - Barilli, Renato; Caroli, Flavio; Pozzati, Concetto; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Haus am Waldsee, Berlin; Galleria Comunale d'Arte Moderna, Bologna; Kunstverein Hannover; Palais Thurn & Taxis, Brengenz; Hochschule für angewandte Kunst in Wien, Wien (Milano : Nuove Edizioni Gabriele Mazzotta, 1986)
Abate, Gianantonio ; Arico, Rodolfo ; Boetti, Alighiero ; Calzolari, Pier Paolo ; Castellani, Enrico ; Ceccobelli, Bruno ; Ceroli, Mario ; Colombo, Gianni ; d'Augusta, Vittorio ; De Maria, Nicola ; Galliani, Omar ; Gastini, Marco ; Griffa, Giorgio ; Jori, Marcello ; Mainolfi, Luigi ; Manai, Piero ; etc.
1960-1985 Aspekte der italienischen Kunst, Frankfurter Kunstverein, Frankfurt ; Haus am Waldsee, Berlin ; Kunstverein Hannover, Hannover ; Bregenzer Kunstverein Künstlerhaus - Palais Thurn und Taxis, Bregenz ; Hochschule für angewandte Kunst, Wien. Diese Ausstellung wurde im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen der Galleria Comunale d'Arte Moderna in Bologna und dem Frankfurter Kunstverein mit freundlicher Unterstützung des Italienischen Ausseministeriums realisiert.
boek
Keywords: Italië