Extra! - Palais des Rois de Majorque, Perpignan (Barcelona : Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya, 1987)
Aguilar, Sergi ; Benito, Jordi ; Broto, José Manuel ; Carr, Tom ; Duran I Esteva, Pep ; Gabriel ; Llopis, Francesca ; Mira, Victor ; Noguera, Pere ; Pazos, Carlos ; Perejaume ; Plensa, Jaume ; Riera I Aragó ; Solano, Susana ; Uclés
Extra!, Palais des Rois de Majorque, Perpignan, juillet - août 1987
boek