Espagne : 23 Artistes pour l'an 2000 : Peintures et sculptures - Bonet, Juan Manuel (Paris : Artcurial, Centre d'art plastique contemporain, 1992)
Aguilar, Sergi ; Agut, Pep ; Alcolea, Carlos ; Baez, José Maria ; Barcelo, Miquel ; Broto, José Manuel ; Campano, Miguel Angel ; Berlin, Dis ; Espaliu, Pepe ; Garcia Sevilla, Ferran ; Girbau, Jorge ; Irazu, Pello ; Maldonado, José ; Navarro, Miquel ; Perejaume ; Plensa, Jaume ; Quejido, Manolo ; Rojas, Antonio ; Ruiz, Aureli ; Sicilia, José Maria ; Solano, Susana ; Uslé, Juan ; Vazquez, Xesus
Espagne : 23 Artistes pour l'an 2000 : Peintures et sculptures, Artcurial, Centre d'art plastique contemporain, Paris, mai - juillet 1992
boek
Keywords: Spanje