Regard Multiple : Acquisitions de la Société des Amis du Musée national d'art moderne. (Paris : Centre Georges Pompidou, 1992)
Baechler, Donald ; Barcelo, Miquel ; Bostik, Václav ; Boutin, Christophe ; Brunschwig, Colette ; Calle, Sophie ; Combas, Robert ; Deacon, Richard ; De Maria, Nicola ; Demartini, Hugo ; Downsbrough, Peter ; etc.
Regard Multiple : Acquisitions de la Société des Amis du Musée national d'art moderne, Centre Georges Pompidou, Paris, 29 janvier - 12 avril 1992
boek