Sur le passage de quelques personnes à travers une assez courte unité de temps : à propos de l'Internationale Situationniste 1957-1972. - Jorn, Asger; Debord, G.E. (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, 1989)
Constant ; Dahou, Mohamed ; de Jong, Jacqueline ; Jorn, Asger ; Martin, J.V. ; Nash, Jürgen ; Pinot-Gallizio, Giuseppe ; Prem, Heimrad ; Strid, Hardy ; Sturm, Helmut ; Wyckaert, Maurice ; Zimmer, Hans-Peter ; Art & Language ; Buren, Daniel ; Merz, Mario ; Reid, Jamie ; etc.
Sur le passage de quelques personnes à travers une assez courte unité de temps à propos de l'Internationale Situationniste 1957-1972, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, Paris, 21 février au 9 avril 1989
boek